Como deletar permanentemente uma conta Apple ID que não é minha?

Como deletar permanentemente uma conta Apple ID que não é minha?

março 2, 2022 0 Por Como Posso?

Há muitos artigos que comentamos sobre os serviços variados e atraentes que a Apple oferece aos seus clientes. E entre eles podemos citar o novo  Apple Pay e será muito bom para você saber o que é, para que serve e como funciona esse interessante aplicativo.

Como excluir permanentemente uma conta Apple ID que não é minha

No tutorial a seguir, forneceremos as instruções necessárias para que você possa excluir permanentemente uma conta Apple ID que não seja minha . Tanto em dispositivos móveis quanto em computadores Mac e, em seguida, diremos o que você deve fazer. Se você tiver um PC, deverá executar o seguinte procedimento.

Você vai acessar o navegador que usa e escrever o seguinte endereço da web https://privacy.apple.com . Na página, você deve inserir o ID Apple da sua conta e, em seguida, inserir a senha. A próxima etapa será responder às perguntas de segurança oferecidas pelo sistema e continuar.

Agora você deve rolar até o final da página, onde encontrará a seção Excluir sua conta e mais adiante na opção Iniciar, você deve clicar lá. Volte para baixo até encontrar a opção Escolha um motivo, você deve selecionar um que é oferecido a você. A próxima etapa será marcar a caixa onde indica que li e aceito essas condições.

Agora você deve inserir o endereço de e-mail onde receberá as notificações, agora você verá um código de segurança que deve copiar. Em seguida, será mostrada outra tela onde você deve inserir o código copiado. Agora para finalizar na próxima janela você deve clicar na opção Excluir conta e você já concluiu o procedimento.

Como excluir permanentemente uma conta Apple ID que não é minha em dispositivos iPhone

Para que você  exclua permanentemente uma conta Apple ID que não seja minha , você deve fazer o seguinte. Primeiro vá para o navegador do seu dispositivo móvel. Na barra de endereço, você escreverá o seguinte endereço da web. https://privacy.apple.com . Agora você deve inserir seu ID Apple para fazer o login. Agora você deve clicar no ícone que tem o formato de uma seta, agora no próximo campo você deve inserir a senha.

Saiba +  Como enviar músicas em MP3 pelo WhatsApp do iPhone, iPod ou iPad

Quando terminar de inserir esses dados, pressione o ícone de seta novamente, agora você verá duas perguntas de segurança, que você deve responder. Ou é possível que um código seja enviado a você, execute a operação que é solicitada. Após concluir esta operação, você clicará na opção Continuar.

Esta ação o levará a uma nova janela e você rolará para baixo até encontrar a seção Excluir conta e clicar na opção Iniciar. Você verá todas as informações sobre a exclusão de sua conta. Mas você deve descer até encontrar a opção Escolha um motivo e selecione entre os oferecidos e, em seguida, pressione Continuar.

Aceite os termos e condições marcando a caixa Li e aceito essas condições e clique em continuar. Coloque o e-mail para que você receba as notificações, agora copie o código e na próxima tela cole no campo correspondente. Para finalizar o processo você deve clicar na opção Excluir conta.

Devemos ser muito claros sobre o conceito de que não estamos realmente excluindo a conta de outra pessoa. O que estamos fazendo é deletar essa conta permanentemente de nosso celular, para podermos usá-la com o nosso. Isso é muito útil no caso de um parente lhe dar o celular antigo, por exemplo.