Como excluir ou excluir permanentemente uma conta do Outlook – Hotmail?

Como excluir ou excluir permanentemente uma conta do Outlook – Hotmail?

janeiro 11, 2022 0 Por Como Posso?

Você deve considerá-lo, pois funções como ativar a nova versão do modo escuro no e-mail do Outlook ou também sincronizar e visualizar o calendário do Outlook com o Gmail e o Calendário, estarão fora de seu alcance.

Você decidiu excluí-lo, já que os recursos deste WebMail não atendem às suas expectativas? Ou você está cansado de e-mails bagunçando sua caixa de correio e, em vez de limpá-la, decidiu excluir permanentemente seu endereço de e-mail ?

Independentemente do motivo pelo qual você decidiu que deseja excluir permanentemente ou excluir uma conta de e-mail do Outlook, aqui vamos mostrar como fazer isso. Neste tutorial, vou explicar com etapas simples para ser capaz de excluir permanentemente todas as contas da Microsoft ou simplesmente a conta do Outlook com a marca.

Excluindo a conta de e-mail do Outlook

Antes de começar a remover seu endereço do Outlook, certifique-se de salvar anexos e mensagens importantes.

Embora haja uma maneira não comprovada de recuperar e-mails excluídos no Outlook, você deve saber que correrá o risco de perdê-los para sempre.

Excluir ou excluir permanentemente uma conta de e-mail do Outlook requer apenas algumas etapas simples:

 

  • Você deve primeiro ir para o site do Outlook.
  • Após conectar-se ao Outlook usando seu endereço de e-mail e posteriormente, você digitará a senha associada.
  • Você deve selecionar a opção “Segurança” encontrada na barra de menu.
  • Em seguida, você irá para a parte inferior da janela e selecionará o link” Mais opções de segurança“.
  • Será solicitado que você insira a senha novamente.
  • Agora selecione a opção” Fechar minha conta” na parte inferior da página.
  • Uma nova janela de aviso aparecerá, dando-lhe informações sobre os riscos de fechar sua conta.
  • E você vai selecionar” Próximo” localizado na parte inferior da página da web.
  • Finalmente, você deve selecionar a opção” Tag” a conta para fechar.

Sua conta será automaticamente excluída permanentemente durante cerca de 60 dias após a realização do procedimento. Durante todo este período, você tem a possibilidade de mudar de ideia e ativar a conta, se desejar. O que você deve fazer é reconectar-se ao serviço para cancelar a exclusão da conta.

Saiba +  Como fechar as sessões abertas da conta Outlook em todos os dispositivos Hotmail?

Você pode melhorar as configurações da sua conta

Caso você se arrependa de excluir ou excluir permanentemente uma conta de e-mail do Outlook. As configurações do Outlook permitem organizar melhor seus e-mails.

 

Por exemplo, terá a possibilidade de arquivá-lo e ordená-lo em várias ou diferentes subpastas. Também tem a possibilidade de marcar aqueles emails importantes ou também de fazer o contrário e bloquear as mensagens que não deseja.

Pelo mesmo motivo, organizar adequadamente sua caixa de correio é essencial para obter maior eficiência e produtividade. Finalmente, ao realizar este procedimento, você pode economizar um tempo valioso e terá a facilidade de limpar sua caixa de correio.

Da mesma forma, recomendo que você não use seu endereço do Outlook nos sites que visita para evitar o recebimento de mensagens desnecessárias. É aconselhável usar um endereço diferente do que você costuma usar. A execução desse processo é importante para otimizar a segurança de suas informações.

Desta forma, você deixará de receber e-mails de spam e seu e-mail não fará parte da lista de mala direta que as empresas têm para enviar publicidade. Para mais dicas e truques como este, convido você a visitar nosso site e descobrir coisas que você pode precisar para resolver um problema que surge.