Como desativar e desativar comentários no aplicativo Like App

Como desativar e desativar comentários no aplicativo Like App

maio 28, 2023 0 Por Como Posso?
ícones de corações semelhantes

Conforme o uso deste aplicativo melhora; Com o passar do tempo, seus usuários também crescem , graças à sua compatibilidade com os sistemas operacionais.

É por isso que explicamos como modificar as permissões que a comunidade obtém em seu perfil Like App.

Descubra como desabilitar e desabilitar comentários no Like App antes de enviar um vídeo!

Apesar de ser um aplicativo constantemente comparado ao Tik Tok , a interface e o design do conteúdo do Like App é muito diferente, dinâmico e permite que muitas edições sejam feitas nas tomadas de vídeo que são feitas ou carregadas através da plataforma.

Seja qual for o motivo pelo qual você decidiu bloquear os comentários de outras pessoas sobre o seu conteúdo, você não deve se preocupar porque o método para fazer isso é muito simples.

Se você vai gravar ou enviar um vídeo para o seu perfil e deseja que comentários não sejam permitidos a partir do momento da publicação, este é o método:

interface de aplicativo semelhante

 

Comece abrindo o aplicativo em seu telefone e aguarde o carregamento da tela inicial. Quando terminar, pressione o botão ” Gravar um vídeo ” que aparece no meio da parte inferior do aplicativo Like.

Se você deseja gravar ou fazer upload de um que esteja dentro de sua galeria, execute esta etapa para “Fazer upload ” do conteúdo que deseja publicar.

Quando terminar de editar e modificar seu vídeo, pressione o botão ” Avançar ” localizado na parte inferior direita da tela.

Antes de você vai aparecer a seção que permite colocar os rótulos e a definição do conteúdo que você vai publicar; e você verá que no final da lista aparece a opção ” Permissões “, na qual você deve clicar.

Aqui você pode encontrar as configurações do que outras pessoas podem fazer com o vídeo que você vai publicar.

O último tem a frase ” Permitir que outros comentem neste vídeo ” ao lado de uma barra vermelha ao lado dele; que você deve pressionar para desativar a opção. Desta forma, ninguém poderá comentar sobre o seu conteúdo ao conseguir reproduzi-lo.

Saiba +  Como bloquear uma pessoa no aplicativo Like App

Assim como você pode bloquear comentários indesejados, também pode bloquear pessoas que o incomodam e fazem você se sentir desconfortável.

O que você deve fazer se quiser alterar a permissão em um vídeo que já foi publicado?

Se o que você realmente deseja é desativar e desativar comentários sobre um ou mais conteúdos já publicados em seu perfil, ficará aliviado em saber que poderá consegui-lo e que o procedimento é bastante semelhante ao anterior .

Portanto, comece acessando o aplicativo do seu telefone e espere que carregue o conteúdo da página inicial

design similar no celular

Pressione o círculo de seu ” Perfil ” para entrar na opção ” Meu vídeo ” que contém tudo o que você publicou desde que começou a usar o aplicativo.

Pressione o vídeo que deseja modificar e quando ele abrir; você verá no canto superior direito um ícone com três pontos que é reconhecido como ” Menu ” que você deve selecionar.

Ao fazer isso, o conteúdo do menu que vai de ” Compartilhar ” às opções que você pode fazer com o vídeo será exibido na parte inferior da tela .

Deslize para a esquerda para ver todas as opções, onde você encontrará o botão ” Permissões “.

Aqui você encontrará a opção ” Permitir que outras pessoas comentem neste vídeo ” que você pode desativar deslizando a barra para que fique cinza.

E é assim que você pode impedir que as pessoas comentem sobre seus vídeos no aplicativo Like App!

Se apesar de bloquear os comentários você acha que esta plataforma não é mais para você, não hesite em experimentar uma nova e deletar sua conta Like App