Como compartilhar um link de reunião no Google Meet Muito fácil!

Como compartilhar um link de reunião no Google Meet Muito fácil!

dezembro 15, 2021 0 Por Como Posso?

Você pode usar seu telefone celular ou PC para criar a reunião. Abra seu usuário do G Suite ou do Google com sua conta pessoal. Ao usar um computador, você pode acessar o Google Agenda para agendar uma chamada de vídeo. Se você tiver uma conta do G Suite , um link e o número que permite o acesso à videochamada para um evento do Google Agenda serão adicionados. Isso acontecerá quando você convidar uma ou mais pessoas ou quando clicar na seção “Adicionar conferência”.

Você também pode usar sua conta do Gmail para iniciar uma chamada de vídeo no Google Meet e, a partir daí, compartilhar o link da reunião com seus colegas. Uma das funções que você possui é que você pode gravar a reunião para uso posterior; também possui um programa poderoso para compartilhar tela ao vivo e mostrar seu computador.

Ao inserir o e-mail, vá para a barra lateral e clique onde diz “Iniciar uma reunião”. Agora você pressiona “Inscreva-se agora” e verá automaticamente uma tela que mostrará o link da reunião . Pressione “Copiar dados de acesso” e cole-os em qualquer plataforma de mensagens.

Se você quiser convidar por e-mail, clique em “Adicionar pessoas” quando verá a tela do link da reunião. Digite um nome ou e- mail e pressione “Enviar e-mail”. A pessoa receberá a mensagem de convite e deverá clicar na caixa “Participar da reunião”.

Se o convite for feito por telefone, clique onde está escrito “Adicionar pessoas”, depois em “Ligar” e adicione o número de telefone. Atualmente, essa opção está disponível apenas para usuários do G Suite . Você deve ter em mente que as reuniões iniciadas a partir de uma conta pessoal só podem ser convidadas pelo organizador da mesma. Aproveite ao máximo essa plataforma com esses truques que ensinamos a você.

Saiba +  Quem pode usar o Google Meet?

Como remover convidados de uma reunião

Ocasionalmente, pode surgir a situação de não querermos mais que um participante específico da reunião continue presente. Nesse caso, recorreríamos a retirá-lo da reunião. Fazemos isso clicando na data ao contrário , colocamos o ponteiro sobre o nome da pessoa que queremos deletar e clicamos em “Remover”.

Se você estiver usando um telefone Android, iPhone ou iPad, vá até a guia “Pessoas” , selecione o nome do usuário que deseja excluir e pressione “Remover”. Além disso, você pode girar o telefone e deslizar o dedo pela lista de participantes até encontrar a pessoa que irá excluir da reunião, selecione seu ícone e toque em “Remover”.

Ao organizar uma reunião do Google Meet , você pode compartilhar o link com qualquer pessoa que também use este serviço. É muito fácil de fazer e demorará apenas alguns segundos. Siga os passos que mostramos neste post e será muito mais fácil para você. Em tempos de pandemia, percebemos que a educação pode ser realizada virtualmente, por isso o Google Meet é uma boa opção para os professores ministrarem suas aulas virtualmente.

A sua opinião vale muito para nós, por isso queremos que nos deixe o seu comentário na caixa e assim saiba o quão útil esta informação tem sido para si.