Como ocultar suas fotos de uma pessoa no Instagram sem excluí-las

Como ocultar suas fotos de uma pessoa no Instagram sem excluí-las

dezembro 12, 2021 0 Por Como Posso?

Seja na vida real ou no aplicativo, é normal que às vezes nos deparemos com alguém que simplesmente não queremos ver nossas fotos e Instagram ou qualquer uma de nossas atividades sem ter que deletar algo do que carregamos.

E se você já passou por alguma dessas situações sem saber muito bem o que fazer, a seguir mostraremos um passo a passo do que você deve fazer e manter seu conteúdo protegido de pessoas que não merecem vê-lo. Sem mais delongas, preste atenção e você ficará mais do que satisfeito.

Arquivar imagens para ocultar fotos de uma pessoa no Instagram

Se a sua abordagem for muito menos conflituosa, em que a foto simplesmente” desaparece” do feed de seus seguidores, é provável que arquivar uma foto seja a melhor coisa para você.

Quando falamos em arquivamento, nos referimos a um processo pelo qual a publicação é removida de sua linha do tempo e colocada em uma” pasta” dentro de seu perfil que só você pode ver quando quiser. Nenhuma foto é excluída e você pode colocá-la de volta em seu lugar quando quiser.

No entanto, tenha em mente que, quando se trata de esconder suas fotos de alguém em particular e não esconder suas fotos de outras pessoas, normalmente apenas os métodos um pouco mais agressivos em relação a essa pessoa funcionam (falaremos sobre isso mais tarde). Mas se arquivar imagens funcionar, veja como fazer:

  • Primeiro, você insere seu perfil do Instagram através do aplicativo móvel, caso contrário não poderá realizar o processo.
  • Uma vez lá, insira a foto que deseja arquivar.
  • Em seguida, entre no menu de fotos que terá a forma de três pontos no canto superior direito.

Aqui, neste menu, você verá a opção de arquivar a foto. Selecione-o e voila! Sua foto já estará arquivada.

Escondendo histórias e bloqueando usuários no Instagram

Por outro lado, se o que você quer é especificamente bloquear alguém de suas histórias sem que essa pessoa saiba, é algo possível e simples. Basta inserir o perfil do usuário que não deseja ver suas histórias e no menu” três pontos” no canto superior direito selecionar” Esconder sua história” e de agora em diante essa pessoa não poderá para ver sua história.

Saiba +  Como permitir o acesso ao microfone do Instagram para Windows 10

Mas, se o que você deseja é simplesmente fazer com que a pessoa veja todo o conteúdo feito por você no seu perfil, basta bloqueá-lo. Lembre-se de que o Instagram não permitirá que essa pessoa saiba que você o bloqueou. E também você não poderá interagir de forma alguma com você através desta rede social. Veja como fazer:

  • Você vai procurar o perfil que deseja bloquear por meio do aplicativo móvel.
  • Uma vez lá, você deve entrar no mesmo menu dos três pontos que indicamos anteriormente no canto superior direito do perfil.
  • Em seguida, você selecionará a opção de bloquear e pronto!

A partir deste momento o usuário não poderá mais visualizar seu conteúdo ou interagir com você. No entanto, lembre-se de que por se tratar do Instagram, desde que seu perfil seja público, essa pessoa poderá ver suas publicações por meio de um navegador sem ter que fazer login, por isso tome cuidado !

Esperamos que este tutorial sobre como ocultar suas fotos no Instagram de uma pessoa tenha ajudado você, para que você tenha total controle de mostrar o que quiser para quem quiser.