Como bloquear alguém no Instagram sem que ela saiba

Como bloquear alguém no Instagram sem que ela saiba

janeiro 6, 2022 0 Por Como Posso?

E se você é um daqueles que gosta de fazer upload de conteúdo e se manter ativo em suas redes sociais, na verdade há muito que você pode fazer. Porque, se você seguir as pessoas certas que carregam conteúdo ao seu gosto e algo acessível aos seus seguidores, você terá muitas interações no dia a dia.

Por esse motivo, muitas pessoas optam cada vez mais por usar o Instagram. Isso, sem falar na facilidade de manuseio, devido ao seu design intuitivo e legível.

Mas, quando você tem tantas interações sociais em um aplicativo, pode precisar que alguém em particular pare de interagir com você. Se você brigou com aquela pessoa na vida real, porque você não quer que ela veja suas histórias ou seu conteúdo pessoal, porque você simplesmente não a quer em sua vida na rede social; bloqueá-lo pode ser a coisa mais saudável a fazer.

Portanto, a seguir explicaremos como você pode bloquear alguém do Instagram em apenas algumas etapas. Veja abaixo como fazer.

Como bloquear alguém indesejável no Instagram

Bloquear alguém no Instagram é sempre muito fácil de fazer e leva apenas alguns passos do aplicativo móvel ou do seu navegador. Embora antes de fazer isso, algumas coisas devem ser destacadas. A primeira seria que, ao bloquear alguém, você não precisa se preocupar, pois o Instagram nunca notificará essa pessoa de que você a bloqueou.

Na verdade, a única maneira que essa pessoa tem de saber disso é tentando procurar você no Instagram e perceber que você não está em lugar nenhum. A segunda coisa é que isso o deixará longe de qualquer atividade que essa pessoa faça e não poderá ver nenhum de seus conteúdos.

Com o último em mente, veja abaixo como bloquear alguém com algumas etapas fáceis que qualquer pessoa pode realizar:

  • Primeiro, você deve inserir sua conta do Instagram. Lembre-se que este processo pode ser feito a partir de um computador, de um navegador móvel ou do mesmo aplicativo móvel, como você quiser !
  • Depois disso, na ferramenta de busca do Instagram, digite o nome da pessoa que deseja bloquear e digite o seu perfil.
  • Uma vez lá, você deve selecionar o menu no canto superior direito que é exibido na forma de um ícone de”três reticências”.
  • Aqui, diferentes opções se abrirão para você do que você deseja fazer com este perfil. Selecione” Bloquear” e você estará mais do que pronto para continuar com sua vida com tranquilidade, pois o usuário já estará bloqueado.
Saiba +  Como limpar o cache ou dados do Instagram no iPhone e Android - rápido e fácil

Lembre-se de que você pode desbloquear este usuário a qualquer momento, se mudar de ideia.

Se eu bloquear alguém no Instagram, ela ainda poderá ver o que estou fazendo?

Depois de bloquear alguém, essa pessoa ainda poderá ver as postagens que você fez em seu perfil. Isso ocorre porque qualquer pessoa com internet pode acessar seu perfil por meio de um navegador, se este não for público.

Portanto, tome cuidado e se você realmente precisar, coloque seu perfil em privado. Lembre-se de que esse processo fará com que as pessoas que seguem você sejam as únicas que podem ver seu conteúdo de alguma forma.