Como faço para remover ou desabilitar o bloqueio de ativação no meu iPhone ou iPad?

Como faço para remover ou desabilitar o bloqueio de ativação no meu iPhone ou iPad?

janeiro 1, 2022 0 Por Como Posso?

Essa situação pode se tornar um pouco irritante, pois se você adquiriu o iPhone ou iPad de segunda mão, deve procurar o proprietário anterior para lhe dar a chave. Como já falamos, esta solução, a mesma que tem se você quiser  aumentar ou expandir a memória interna do meu i Phone ou iPad , é muito fácil.

Como remover ou desativar o bloqueio de ativação no meu iPhone ou iPad

A seguir, vamos dizer o que você deve fazer para poder remover ou desativar o bloqueio de ativação no meu iPhone ou iPad . Uma das situações mais recorrentes é o fato de você ter apagado todo o conteúdo do seu aparelho.

E se você quiser recuperar ou restaurar os dados e não tiver certeza de ter fechado a seção no iCloud, é provável que o bloqueio de ativação apareça.

Para resolver este problema, basta inserir os mesmos dados que utilizou quando configurou o dispositivo pela primeira vez e são o ID Apple e a palavra-passe. Se você tiver um dispositivo igual ou superior a iOS 11 e estiver protegido com autenticação de dois fatores. Você ainda pode desbloquear o dispositivo e desativar o bloqueio de ativação.

Como remover ou desativar o bloqueio de ativação do meu iPhone ou iPad se eles forem de segunda mão

Para que você possa  remover ou desativar o bloqueio de ativação do meu iPhone ou iPad , ao comprá-lo de outra pessoa. A única maneira de remover esse bloqueio é entrando em contato com o proprietário anterior. Caso contrário, será quase impossível para você realizar esta operação e você terá que pensar em outra maneira de fazê-lo, mas isso não é recomendado, portanto, entre em contato primeiro com o proprietário anterior.

Isso é normal acontecer quando o proprietário anterior protegeu seu dispositivo e, ao ligá-lo, ele mostra as seguintes telas. Bloqueio de ativação e você deve inserir o ID Apple e a senha. A outra tela que mostra a você é Inserir código, portanto, esses dados só podem ser fornecidos por quem o ativou e não é outro senão o proprietário anterior.

Saiba +  Como sair do modo de recuperação DFU do iPhone ou iPad com Reiboot?

Entre em contato com ele e peça sua ajuda, peça também para deletar este aparelho de sua conta, agora caso ele mostre para você digitar o código. Peça ao proprietário para desbloqueá-lo e vá para Configurações, depois para geral, selecione a opção de redefinição e, por fim, Excluir conteúdo e configurações. Neste caso, o proprietário anterior deve inserir o ID Apple e a senha.

Se o proprietário anterior do dispositivo não estiver por perto, diga a ele que ele pode desbloquear o dispositivo remotamente. Isso pode ser obtido fazendo login no iCloud e em sua conta, com seu ID Apple. Em seguida, ele irá para Encontrar meu iPhone, no topo da tela você encontrará a opção Todos os dispositivos.

Agora, a próxima coisa a fazer é escolher o dispositivo que você irá deletar do iCloud, então você deve clicar na opção Deletar. Nas próximas perguntas, você deve escolher Avançar até que o dispositivo seja apagado. E por último, na opção Eliminar conta, deve clicar, quando estas ações tiverem sido realizadas, deve desligar o dispositivo para ligá-lo novamente e configurá-lo.