Como evitar que outros usuários compartilhem minhas fotos ou vídeos em suas histórias do Instagram

Como evitar que outros usuários compartilhem minhas fotos ou vídeos em suas histórias do Instagram

fevereiro 14, 2022 0 Por Como Posso?

Você pode ocultar suas histórias de pessoas específicas para evitar que elas compartilhem ou vejam o que você publica em suas histórias.

  1. Depois de fazer o login, você deve ir para o perfil da sua conta.
  2. Pressione a opção “Ajustar” que você encontrará no canto superior direito com um ícone de três listras horizontais.
  3. Agora você deve escolher a opção “Configurações”.
  4. Quando o menu for exibido, escolha a opção “Privacidade e Segurança” e selecione “Configurações do Histórico” (Histórico).
  5. Aparecerá a seção «Ocultar histórico a»,  você deve clicar nela; Aqui você pode escolher quem não terá acesso às suas histórias (as pessoas que você escolher não poderão ver ou compartilhar nenhuma de suas publicações por mensagem privada).
  6. Escreva o nome das contas das quais você não deseja ver suas histórias.
  7. Após ter escrito o nome, vá para o canto superior direito e pressione o símbolo Visto para salvar as alterações. A partir desse momento, essa pessoa terá sua história escondida.

Mesmo que você oculte sua história de certas pessoas, isso não significa que essas pessoas estejam bloqueadas em sua conta ; uma vez que eles continuarão a ver seu perfil e todo o conteúdo que você publicar.

Um aspecto que você deve ter em mente é que fotos e vídeos podem ser compartilhados nas Histórias de outros usuários quando a conta do Instagram é pública; Portanto, é melhor definir a conta como privada para impedir automaticamente que outros usuários compartilhem o conteúdo da sua conta.

Como tornar minha conta do Instagram privada?

A privacidade nas redes sociais é fundamental, pois você evita que outros usuários dessa rede que você não conhece vejam o que você posta, quem são seus seguidores ou compartilhem suas fotos ou vídeos. Você também mantém sua vida íntima privada e evita que qualquer usuário seja seu seguidor.

Saiba +  Como adicionar música rapidamente a histórias do Instagram em um iPhone

Estas etapas são as que você deve seguir para tornar sua conta privada:

  1. Vá para o seu perfil.
  2. Clique em “Configurações” e escolha a opção “Configurações”.
  3. Você deve escolher a opção “Privacidade e segurança”.
  4. Ao ver a opção “Conta privada”, você deve deslizar o botão para a direita, para que sua conta seja imediatamente colocada em privada. (Apenas as pessoas que você autorizar serão seus seguidores e poderão ver suas fotos e vídeos.)

Se, a qualquer momento, você quiser que sua conta se torne pública novamente, siga as etapas anteriores e desative a chave ativada na etapa 4.

Tudo o que você carrega no Instagram está disponível para muitos usuários desta rede social; Portanto, é muito fácil compartilhar as fotos e vídeos de algumas contas do Instagram. Mas você pode evitar que isso aconteça com você se seguir as dicas simples que este post coloca ao seu alcance. Em relação a este artigo, você também pode estar interessado em Como saber se alguém entrou no meu Instagram – Últimos logins.