Como descobrir quem me bloqueou ou removeu do Facebook

Como descobrir quem me bloqueou ou removeu do Facebook

março 29, 2022 0 Por Como Posso?

Hoje, muitas pessoas decidem bloquear você em seu Facebook, mas continuam a tratá-lo como nada na vida real. O pior de tudo isso é que você nem percebe e fica fazendo amizade com eles, sem saber que eles não são seus amigos de verdade.

Se você deseja verificar em seu Android se algum de seus amigos decidiu bloquear você no Facebook, siga as etapas abaixo que você verá agora.

  • A primeira coisa que você deve fazer é abrir o aplicativo do Facebook na web ou em seu dispositivo Android.
  • Em seguida, você pressionará o botão”3 linhas” localizado no canto superior direito.
  • Dentre todas as alternativas que você verá, você deve escolher o seu perfil, uma vez no seu perfil deve selecionar o botão que diz”Mais”.
  • Em seguida, você seleciona a guia que diz”Registro de atividades” e clica na próxima guia localizada na parte superior que diz”Filtro”.
  • Em seguida, uma lista de opções será exibida e você selecionará “Amigos adicionados”.
  • Agora, você pode verificar por data todos os amigos que adicionou ao seu Facebook, se vir algum que não foi adicionado significa que eu removo você.

Se você seguir esses passos simples que viu anteriormente, em poucos segundos saberá pelo seu Android quem foi a pessoa que o deletou do Facebook. Além disso, você pode estar interessado no seguinte tópico” como posso enviar uma mensagem privada sem ser seu amigo“, para que possa perguntar por que o excluíram.

Como descobrir quem me deletou do Facebook no iPhone

Se o que você tem é um dispositivo iOS, também pode verificar quem de seus amigos o excluiu do Facebook e você nem percebeu. Além disso, você pode verificar se algum de seus amigos bloqueou você no Messenger e é por isso que ele não aparece em seus contatos.

Saiba +  Como remover vírus de spam em massa no Facebook

A seguir, você saberá todas as etapas que deve seguir se deseja verificar usando seu iPhone móvel se foi bloqueado no Facebook.

  • Abra o aplicativo móvel do Facebook em seu dispositivo iOS.
  • Uma vez dentro, você deve selecionar o ícone das”2 linhas” localizado no canto inferior direito da tela.
  • Depois, deve selecionar a aba do seu perfil e quando estiver nela terá que escolher o símbolo”Gear”.
  • Posteriormente, uma janela com várias guias será aberta e você deve selecionar”Registro de atividades”.
  • Em seguida, você seleciona a opção “Categoria” localizada na parte superior da tela, ao lado da opção que diz ano.
  • Quando você estiver em”Categoria”, procure a opção que diz”Amigos adicionados” e selecione-a.
  • Agora você poderá ver todos os amigos que adicionou ao seu Facebook ordenados por data. Se você selecionar qualquer um deles e receber”Adicionar”, significa que eles o removeram do Facebook.

Seguindo essas instruções, através do seu dispositivo iOS você conhecerá todas as pessoas que bloquearam ou excluíram você do Facebook. Você também pode saber se alguém bloqueou suas publicações no Facebook com facilidade e segurança.

Descobrir quem o bloqueou ou excluiu do Facebook é muito fácil se você seguir esses truques, que você pode usar no seu Android ou iPhone. Se você conseguiu, não deixe de seguir este post que tem todo tipo de tutoriais para você e assim, facilitar suas coisas.